Senin, 02 Desember 2013

CHOCO KURMA ROLL



Bahan:
3 butir telur
75 gr gula halus
50 gr self rising flour
25 gr cocoa powder
120 ml heavy cream
200 gr kurma

Cara Pembuatan:
        Kocok telur dengan gula sampai mengembang sekitar 10 menit.
        Gabungkan tepung terigu dengan bubuk cocoa dan baking power lalu ayak.
Gabungkan lagi dengan adonan telur dengan cara fold in.
        Tuang adonan ke Loyang ukuran 20x30. Sebelumnya loyang sudah dialasi wax paper yang dioles mentega dan ditaburi terigu.
        Panggang adonan selama 15-20 menit 180c

FILLING:
        Letakkkan sponge roll di atas wax paper untuk menggulung.
        Oleskan butter krim kira-kira 250 g dan dioles rata, taburkan kurma yang sudah dipotong-potong. Gulung dan simpan di kulkas kurang lebih 20 menit dan siap dipotong.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Translate